ASESORIA & GESTORIA ADMINISTRATIVA MADRID
629 71 81 70 - 91 355 67 90
Inicio
Servicios
Ofertas actuales
Quiénes Somos
Contacto
Te Interesa...
Enlaces de Interés
Tu Opinión...
Política Privacidad
Aviso Legal
Dónde Estamos

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo dispuesto en la Ley Orgánica de 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  GESTIALIA SOLUCIONES ®  informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedarán incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El Envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GESTIALIA SOLUCIONES ® Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de GESTIALIA SOLUCIONES ® con domicilio en C/ Francisco Silvela, 36 Planta 1ª Oficina 1 Despachos 1 y 2 28028 – Madrid – MADRID, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a GESTIALIA SOLUCIONES ® es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GESTIALIA SOLUCIONES ® de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 GESTIALIA SOLUCIONES ® no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a GESTIALIA SOLUCIONES ® de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GESTIALIA SOLUCIONES ® siempre que proceda de fuentes ajenas a GESTIALIA SOLUCIONES ®.

CESION DE DATOS A TERCEROS

GESTIALIA SOLUCIONES ® no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art.6 LOPD.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Francisco Silvela, 36 Planta 1ª Oficina 1 Despachos 1 y 2 28028 – Madrid – MADRID, o al correo electrónico: info@gestialia.es junt con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de GESTIALIA SOLUCIONES ®, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GESTIALIA SOLUCIONES ® se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GESTIALIA SOLUCIONES ® anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Top
629 71 81 70 - 91 355 67 90 | info@gestialia.es